e5e6d413

Очень вкусный «Куриный рулет в бутылке»

Мы даже на природу брали! Вкус невероятный!

Очень вкусный «Куриный рулет в бутылке»

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Желатин — 30 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и приправы — По вкусу

Приготовление:

Очень вкусный «Куриный рулет в бутылке»

  1.  Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
  2.  Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
  3.  Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
  4.  Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
  5.  Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
  6.  Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
  7.  К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
  8.  Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
  9.  Нарезаем рулет порционо и подаем к столу.

Сохраните, чтобы не потерять!

Добавить комментарий