e5e6d413

Я просто подставила батон под струю воды. Вам точно понравиться то, что произошло в результате!

Все любят свежеиспеченный хлеб, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи. 

Я просто подставила батон под струю воды. Вам точно понравиться то, что произошло в результате!

Однако хлеб быстро черствеет, и уже буквально через пару дней его бывает просто невозможно есть. Но не спешите выбрасывать черствую буханку в мусор! Оказывается, есть один трюк, который в считанные минуты вернет ваш хлеб обратно к жизни!

1. Включите кран и подставьте хлеб под струю холодной воды. Держите хлеб в воде, пока он не пропитается достаточно. Следите, чтобы он не размок слишком сильно.

2. Поставьте хлеб в духовку на 150 градусов и выпекайте 6–12 минут.

Это действительно работает!

Я просто подставила батон под струю воды. Вам точно понравиться то, что произошло в результате!

Секрет в том, что вода, которой пропитался хлеб, в духовке превращается в пар и делает хлеб снова мягким и воздушным. Хлеб получается ароматным, мягким и с хрустящей корочкой! Ничем не отличишь от свежеиспеченного!
Это действительно работает!

Сохраните, чтобы не потерять!

Добавить комментарий