Мы даже на природу брали! Вкус невероятный!
Ингредиенты:
- Курица — 1 Штука
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Желатин — 30 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль и приправы — По вкусу
Приготовление:
- Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
- Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
- Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
- Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
- Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
- Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
- К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
- Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
- Нарезаем рулет порционо и подаем к столу.
Сохраните, чтобы не потерять!
Источник