Если душа захотела праздника в виде тортика, а заморачиваться с тестом не охота, предлагаем вам попробовать этот интересный рецепт.
Торт Эскимо станет вашим любимчиком, ведь он легкий, невероятно вкусный и быстрый в приготовлении.
Крем:
Сливки 30-35% – 300 гр.
Мягкий творог – 300 гр.
Белый шоколад – 150 гр.
Молоко – 200 мл.
Сахар – 30 гр.
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Желатин – 15 гр.
Глазурь:
Чёрный шоколад – 120 гр.
Сливки 30-35% – 120 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Торт диаметром – 21 см.
Спасибо за просмотр!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:
Приятного аппетита!
Сохраните, чтобы не потерять!
Источник