Невероятный вкус шампиньонов с хрустящей корочкой!
В сегодняшней статье хотим поделиться с вами очень необычным рецептом. Это новый рецепт из категории блюд с грибами, который наверняка придётся по вкусу вашей семье.
Такие шампиньоны получаются очень нежными и сочными внутри, а короче наверняка приведёт вас в восторг!
И так, нам понадобиться:
300 грамм шампиньонов
2-3 столовых ложки муки
3 столовых ложки панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка соевого соуса (по вкусу)
Соль, перец, разные специи, и подсолнечное масло для жарки
Последовательность приготовления:
Хорошенько промойте и высушите грибочки.
Затем делаем кляр: смешайте муку, соевый соус, измельчённый чеснок, воду и негустую сметану. Затем добавьте соль и специи по вкусу.
Оставьте кляр на 15-20 мин.
Разогрейте сковородку с маслецем, грибочки обмокните в кляр, обвалите в сухари и обжаривайте до золотистой корочки.
Сохраните, чтобы не потерять!
Источник