Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без – пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!!
Ингредиенты
- Куриная грудка – 1 шт.
- Фета (фетакса) – 280-300 гр.
- Помидоры черри – 380-400 гр.
- Растительное масло – 2-3 стл.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Специи (розмарин, базилик, итальянские травы, сухой чеснок, паприка, кориандр) – по вкусу
Способ приготовления
Помидоры черри разрезать на 2-4 части, если мелкие не разрезайте. Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут при 190*С.
Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. Перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минутки на умеренном огне.
Фету с помидорами достать из духовки, перемешать, и покрыть соусом курочку. Подавать к столу с пылу с жару с зеленью.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:
Сохраните, чтобы не потерять!
Источник