e5e6d413

С этим соусом куриная грудка тает во рту!

Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без – пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!!

С этим соусом куриная грудка тает во рту!

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Фета (фетакса) – 280-300 гр.
  • Помидоры черри – 380-400 гр.
  • Растительное масло – 2-3 стл.
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Специи (розмарин, базилик, итальянские травы, сухой чеснок, паприка, кориандр) – по вкусу

Способ приготовления

Помидоры черри разрезать на 2-4 части, если мелкие не разрезайте. Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом. Отправить запекаться в разогретую духовку на 10-15 минут при 190*С.

Куриную грудку разрезать вдоль на 3 части. Посолить, поперчить, добавить любимые специи и растительное масло. Перемешать и обжарить на сковороде с двух сторон по 3-4 минутки на умеренном огне.

С этим соусом куриная грудка тает во рту!

Фету с помидорами достать из духовки, перемешать, и покрыть соусом курочку. Подавать к столу с пылу с жару с зеленью.

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр!

Сохраните, чтобы не потерять!

Добавить комментарий