escort kadın turkey escorts istanbul. e5e6d413

Салат «Граф» Серьезный Конкурент Селедке под Шубой

Салат очень вкусный, он займет почетное место на вашем праздничном столе.

Салат «Граф» Серьезный Конкурент Селедке под Шубой

Не знаю как вам, а мне так хочется вот таких тяжелых салатиков:-)

Рецепт:

  • Красный лук большая луков. 1 шт
  • Куриный окорочок отварной 1 шт
  • Картофель отварной 1 большая шт
  • Свекла отварная 1 шт
  • Консервирований горошек 100 гр
  • Чернослив 100 гр
  • Орехи грецкие 50 гр
  • Яйца сваренные вкрутую 6 шт
  • Майонез
  • Уксус 9% 200 гр
  • Вода 200 гр
  • Соль, перец

Берём красный лук, именно такой лук нужен в этот салат, не заменяйте его простым репчатым.

Нарезаем лук, маленькими кубиками и заливаем его уксусом и водой, чтоб он промариновался. В уксус можно добавить одну чайную ложку сахара.

Собирать салат будем слоями, нам нужно либо кулинарное кольцо, либо формочка диаметром в 20 см.

Далее, первый слой будет мясным, я отварила один куриный окорок и когда он остыл, нарезаем его кубиками, и перекладываем в ту емкость, в которой будем собирать весь салат, раскладываем по всей плоскости.

Следующий слой, лук, после промазываем все майонезом.

Следующий слой — картофельный, натираем на крупной тёрке, варенный картофель, когда весь картофель натерли, посолите его, после добавляем лучок, и все промазываем майонезом.

Следующий слой — свекольный, отварную свеклу, натираем на крупной тёрке, солим, перчим, после добавляем лучок и все смазываем майонезом.

Дальше, орехи и чернослив, нарезаем мелко-мелко, после того как нарезали, в салат слоем добавляем зелёный горошек, и уже после добавляем орехи и чернослив, все смазываем майонезом.

После, яйца отделяем желток от белка, белок натираем на крупной тёрке, желток на мелкой

Потёртые белки, кладём слоем, смазываем майонезом и после того как смазали, добавляем слой желтков и отправляем в холодильник на 3 часа, чтоб он пропитался.

После того, как прошло 3 часа, достаём, аккуратно пройдёмся ножом по кругу салата, возле стеночек формочки, украшаем сверху и можно подавать.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий