Одна из самых популярных рыбных закусок — “Салат с тунцом”…
Этот салат с тунцом очень популярен в Польше. Его можно встретить в меню даже самых дорогих ресторанов.
Рыбный салат очень вкусный и готовится достаточно быстро.
Для приготовления салата вам потребуются вполне доступные ингредиенты. Настоятельно рекомендуем приготовить этот салат, который имеет все шансы стать одной из самых любимых вами закусок.
Ингредиенты:
- 150 г отварного риса
- 250 г майонеза
- 2 консервы тунца в масле (160 г)
- 50 г зеленого лука
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. черного перца
- 2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1.Мелко нарубите зеленый лук. Натрите на крупной терке вареные яйца и сыр.
2. Приступайте к оформлению салата: первым слоем выложите отварной рис, смажьте рис майонезом посолите и поперчите. Сверху положите тунец и смажьте его майонезом, посолите и поперчите.
3. Посыпьте слой зеленого лука и тертого сыра. Снова смажьте майонезом посолите и поперчите. В самом конце выложите слой вареных яиц (тертых). Украсьте салат зеленым луком и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Время приготовления: 40 минут
- Уровень сложности: легко
- Подавать: на обед, к ужину
- Категории: аперитив, салаты, рыба, видео
- Число порций: 4
Если Вам понравилось видео — поделись с друзьями:
Приятного аппетита!
Сохраните, чтобы не потерять!
Источник